Отзывы

Все отзывы

Истинную значимость Потенциалекс для мужчин отражают реальные отзывы. Мы собрали фидбэки покупателей, применявших оригинальный продукт. Капсулы заслужили хорошую репутацию, – корректный курсовой прием восстанавливает потенцию, положительно влияет на общее состояние здоровья, уверенность и самооценку!

  • Килиан
    04.05.2021

    Быстрострел, взял на курс, посмотрим как увеличить время акта?! Через 2 месяца отпишусь

  • Марго
    03.04.2021

    Купили с мужем Потенциалекс. У мужа стала дольше держаться эрекция, теперь он всегда завершает начатое.

  • Григорий
    01.04.2021

    Брал для усиления потенции, попутно обнаружил такой эффект как увеличение длительности полового акта. Партнерше это понравилось, кончать она стала чаще. Так что я в восторге, наконец то нашел доступное средство, по прекрасной цене и с реальный эффектом.

  • Олег spb
    28.03.2021

    Раньше заказывал дженерики Сиалиса, потом наткнулся на Potencialex. Долго думал, изучал информацию с официального сайта, видео, блоги, отзывы покупателей. Должен сказать, что толком так и не понял работает он или нет, слишком уж противоречивая информация, одни хают, другие хвалят, в итоге решил сам попробовать. Сделал заказ, потом отпишусь о результатах.

  • Жека
    10.02.2021

    Окрыленный рекламой потенциалекса заказал 4 упаковки. В итоге пропил 2 недели и забросил, толку мало. Думал, будет лучше эффект. Сейчас смотрю на оставшиеся упаковки и не знаю что делать, толи выкинуть, толи курс нормально пропить.

  • Мария
    02.02.2021

    Мне кажется, нет ничего плохого, если парень хочет быть уверенным в своих силах. Это заложено в мужской природе. Если ему хочется использовать хим поддержку, надо приветствовать это. Именно так я и делаю со своим мужчиной. Он стал более уверенным со мной и высоко ценит мое понимание, про секс вообще молчу, мы будто сошел с ума.

  • Елена Тишко
    23.01.2021

    Мой молодой человек быстро кончает, а я только возбудилась и хочу продолжения. Он начал сильно комплексовать по поводу быстрой эякуляции. Мне попался на глаза потенциалекс, и я предложила ему попробовать. Действительно он теперь может гораздо дольше держаться не кончая и я этому только радуюсь!

  • Саня
    20.01.2021

    Заказал с доставкой по почте, посылка не дошла! Ждал 2 недели! Пришлось второй раз заказывать!

  • Никита
    16.01.2021

    Мне всего 32, но почему-то иногда случаются казусы. Постоянной партнерши у меня нет и когда наступает заветный момент боюсь облажаться. Для поддержки беру потенциалекс, пока полет нормальный.

  • Константин
    12.01.2021

    Употреблял потенциалекс неделю, результата ноль. Подумал что полная туфта. Потом решил посмотреть, почему так. Зашел на официальный сайт, внимательно изучил вопрос. Оказалось, потратил деньги на фейк. Вероятно, его сделали в Китае или наштамповали где-нибудь в Рязани. Буду исправлять отрицательный опыт и брать оригинал.

  • Николай Евсеечев, клиника «Друг мужа»
    08.01.2021

    Особенности строения мужской половой системы таковы, что сразу усилить прилив крови к органам малого таза невозможно. Тут важен накопительный эффект, поэтому Потенциалекс следует применять непрерывным курсом. Со второй недели будет заметна динамика в продолжительности боевого положения, за счет усиления поверхностного кровотока. Только потом в работу включится другой процесс, работающий на основную подъемную силу, либидо и простату.

  • Артем Б
    02.01.2021

    Я в шоке от этого препарата, видно производитель постарался на славу. Обратил внимание на натуральный состав. На второй неделе пенис стал значительно тверже. Пока доволен, буду продолжать курс.

  • Овсянников Сергей
    02.08.2020

    Рекомендую “Potencialex” пациентам, жалующимся на слабую эрекцию, отсутствие либидо и др. Препарат достаточно эффективный, безопасный, стоит к нему приглядеться, однозначно.

  • Максим Викторович
    27.07.2020

    Препарат Потенциалекс зарекомендовал себя с положительной стороны, в результате этого, я довольно часто назначаю его пациентам. Он один из лучших при лечении эректильной дисфункции.

  • Александр Ильченко
    13.07.2020

    Я часто прописываю это средство своим пациентам, примерно девяносто процентов из них реагируют хорошо на препарат, успешно лечит дисфункцию половой системы, а это хороший процент, к тому же препарат практически безвреден, что тоже плюс.

  • Светлана
    08.07.2020

    У моего мужа видимо с возрастом начались проблемы с потенцией. Обращались к врачам, пробовали различные препараты, но безрезультатно. Случайно увидели в интернете статью про Потенциалекс. Решили попробовать. Результат нас удивил: со второй недели приёма у мужа впервые за долгое время появилась эрекция, у нас был потрясающий секс! Муж сказал, что будет и дальше принимать, тем более, что никаких побочных эффектов не обнаружил.

  • Сергей
    01.07.2020

    Регулярно принимаю Потенциалекс для повышения полового статуса. Пока препарат отлично справляется со своим назначением, проблем с сексуальным влечением и во время полового акта нет.

  • Тимур С.
    28.06.2020

    Почитал отзывы, повелся на то, что продлевает время секса, а у меня с этим проблема, если долго не было девушки, с потенцией как раз еще все в порядке. Заказал на этом сайте пока только одну упаковку на пробу.

  • Антонина
    28.06.2020

    Отличное средство, мой муж в основном использует именно его. Эффект гарантированно проявляется после употребления, сильно помогает сгладить сексуальную жизнь. Максимально рекомендую.

  • Андрей
    25.06.2020

    Перепробовал довольно много препаратов, одни слишком дорогие, от других возникали побочные эффекты, пока Potencialex для меня искомая золотая середина, чувствую себя хорошо, рекомендую.

  • Александр
    20.06.2020

    Я осведомлен о многих препаратах подобного действия. Хотелось бы выделить Потенциалекс, как эффективный и действенный. Положительный результат подтверждает этот факт. Рекомендую.

  • Виктор
    18.06.2020

    Господа, все норм. Сам когда-то заказывал, поттом перешел на аптечный препарат, сейчас вот вернулся к потенциалексу.

  • виктория
    12.06.2020

    Про то, что мой муж принимает этот препарат узнала совсем недавно. Была не против, так как его эффект достаточно сильно повысил качество нашей сексуальной жизни. К тому же, он повышает влечение

  • vilena1974
    03.06.2020

    Препарат работает отлично, муж всегда в состоянии готовности к половому акту. Действует мягко, постепенно, но эффективно. Рекомендую рассчитывать время приема, чтобы знать, когда начнет действовать.

  • илья_краснецкий
    01.06.2020

    С этим препаратом знаком относительно давно, рекомендую его жалующимся на эректильную дисфункцию. Средство работает отлично, эффект ощутим сразу же после первых приемов. Рекомендую.

  • Олег
    31.05.2020

    Средством более чем доволен. Конечно не ожидал вау-эффекта, но потенция заметно улучшилось. В выносливости тоже прибавилось. При этом тонус на подъёме, чувствую себя просто отлично!

  • Василий
    28.05.2020

    Друг давал пачку на пробу, хрень полная, собрался с дамой уединиться, вкинул, а эффекта ноль!

  • Евгений
    25.05.2020

    Получил Потенциалекс две недели назад. В целом доставили его весьма оперативно. По потенции действительно есть подвижки! Также нравится, что повысилась выносливость в постели.

  • Карина
    24.05.2020

    Мой молодой человек комплексовал по поводу осечек. Хотя лично меня это не сильно беспокоило, я относилась с пониманием. Наткнулась случайно на Потенциалекс. Заказала. Андрей оценил мое беспокойство. Теперь и он доволен и я в восторге)

  • Сергей
    23.05.2020

    Регулярно назначаю этот препарат пациентам, жалующихся на ухудшение сексуального статуса и имеющих признаки эректильной дисфункции. Потенциалекс отлично себя зарекомендовал.

  • Наталья
    21.05.2020

    Мой муж сейчас принимает это средство и я таким его давно не видела, в постели он стал очень хорош, эрекция мощная, я очень довольна и ему нравится эффект, чувствует себя отлично, препаратом я лично довольна.

  • Мария
    18.05.2020

    Уверена, что в определённых моментах не нужно пренебрегать препаратами, которые созданы для того, чтобы помочь человеку преодолеть его проблемы. Ведь плохой секс самая настоящая проблема и комплексы у мужчины. Когда у мужа начались такие проблемы из-за стрессов на работе, мы вместе искали выход и нашли его. Потенциалекс помог мужу, он уверен в себе как мужчина и другие проблемы тоже постепенно уходят. Это отличный препарат и при этом он не содержит вредной химии и потому его можно принимать без опасений.

  • Виктор
    18.05.2020

    Потенциалекс мне действительно нравится, данный препарат позволил мне решить проблемы с потенцией, так что теперь я его всем настоятельно рекомендую. Но перед применением лучше с врачом проконсультироваться.

  • Вячеслав Анатольевич
    15.05.2020

    Ситуация с проблемой мужского здоровья сейчас становится очень актуальной. Все чаще люди хотят получить эффект с первого раза, но так не бывает. Потенциалекс работает по накопительной схеме и результат будет достигнут после 2-3 недель приема. Данный препарат однозначно характеризует положительная динамика в возобновлении мужской силы.

  • Артур
    06.05.2020

    Почти два года назад открыл для себя этот препарат, периодически покупаю его, на мне работает отлично, с потенцией помогает безотказно и побочек от него ни разу не было, только плюсы в плане хорошей эрекции могу отметить и выносливость в сексе, препарат позволяет долго не кончать.

  • Макс
    06.05.2020

    Покупал на официальном сайте, кто вообще заказывает препараты, от которых зависит здоровье непонятно у кого. У меня все наладилось, но и было все не так плохо. Про запущенные случаи не могу судить. Знаю чувака, которому не помог он, хотя вроде тоже он здесь заказывал.

  • Анастасия
    05.05.2020

    У нас с мужем два года не получалось зачать ребёнка. Про Потенциалекс я прочитала в интернете, у него в числе показаний так же и улучшение репродукции. Понравилось то, что состав добавки натуральный, для организма никакого вреда, только польза с любой стороны. Убедила мужа принимать и секс у нас стал намного лучше и чаще. Потом произошло и долгожданное событие: беременность. Помог то ли Потенциалекс, то ли качественный секс, без разницы. Главное же – результат!

  • Миха
    04.05.2020

    Получил Потенциалекс две недели назад. В целом доставили его весьма оперативно. По потенции действительно есть подвижки! Также нравится, что повысилась выносливость в постели.

  • Александра
    03.05.2020

    Заказала мужу Потенциалекс, он поначалу был не в восторге, но уже после 10 дней пользования (принимал по разу в день) стало заметно, что либидо увеличилось и половой акт стал длиться дольше и был более качественным. Сейчас заканчиваем первый курс приема, член стал более упругим и как буд-то больше. Результатом довольны оба, останавливаться пока не собираемся. После небольшого перерыва будем продолжать.

  • Алёна
    02.05.2020

    Вообще этот препарат мой муж сам нашел и по началу скрывал от меня, я заметила что он стал в постели как будто моложе, но особо не придала этому значение. Потом нашла потенциалекс у него в тумбочке и поняла откуда у него мощная эрекция и выносливость появилась. Я одобряю что он его иногда принимает, штука ведь эффективная.

  • Иван
    02.05.2020

    Посылка шла очень долго, но пришло все в хорошем состоянии, отлично упаковано. Пью на протяжении двух недель, эффект есть пока что небольшой, но курс еще не закончен.

  • Владимир
    29.04.2020

    Иногда встречаю своих пациентов и уже многие советовали мне рассмотреть к применению в моей практике Потенциалекс. По началу относился к этому скептически, но решил проверить, по договоренности с клиентами. Результат реально был хороший. Теперь Потенциалекс – один из моих секретов успеха. Ведь для частного специалист очень важен результат.

  • Ольга
    26.04.2020

    Кроме упругого инструмента, надо еще и техниками удовлетворения женщины владеть! Бесят меня скорострелы, сделал дело и пошел, а про меня не думают!

  • Олег
    21.04.2020

    Увлекся дачей, так уставал что не до баб было и заметил что вместе с влечением ушла и мужская сила. Жена где-то про потенциалекс узнала, пропил курс, сейчас в баньку всегда вместе ходим)

  • Федор
    20.04.2020

    У меня недавно начались проблемы с потенцией, и друзья посоветовали препарат Потенциалекс. Принимаю его не очень долго, но результат уже есть. Секс получается длительный. Мы довольны.

  • Евгений Илюшин, клиника «Ваш Уролог»
    18.04.2020

    Проблема потенции была актуальной для мужчин всех времен и народов. Сейчас мы знаем все элементы благотворно влияющие на мужское здоровье и легко соединяем их в один препарат. Одним из таких инновационных продуктов является Потенциалекс. В связи с тем что в составе нет сложных и трудоемких в производстве химических компонентов, его цена остается на доступном уровне. Но так как другим участникам рынка препаратов для мужчин это не выгодно, в сеть вливается множество негативной информации. В связи с тем что отдельный организм может быть невосприимчив к действию определенных трав, результативность Потенциалекса никогда не будет 100%. Это нужно четко понимать.

  • Максим
    13.04.2020

    Использовал около месяца. Результат есть, но не аховый. Продукт зацепил отсутствием дикой химии, от него нет побочек, негативных последствий, потемнений, выпирающих вен, повышения давления. Если у Вас серьезные проблемы, то лучше взять что-нибудь помощнее, типа виагры или сиалиса. Потенциалекс больше для людей с начальной или средней стадией полового бессилия.

  • Елена
    10.04.2020

    У нас доверительные отношения с молодым человеком. Он сразу признался, что хочет попробовать препарат для потенции. По-моему мнению, в этом нет ничего страшного, если мужчина хочет решить реальную проблему. Мы прошли 2 курса с перерывом в месяц. Пил он дважды в день. Заметила реальный результат уже после первого курса, качество секса стало лучше на порядок.